Wir verraten Ihnen hier einige der wertvollsten Tipps zur richtigen und aromaschonenden Caffee-Zubereitung.

 

 Diese Köstlichkeit durften wir am 29.05.17 beim Bio-Tag in der Urlaubsregion Waging am See persönlich probieren.

Weiterlesen: Affogato al caffé

 

 Vielen Dank an Yvonne L. für das wohlschmeckende Rezept. Wir geben es hier gerne weiter.

Praline in Praline? 

Hey, liebe Praline in der Tasse Fans!! Wie wärs denn mal mit ... Praline in Praline? wink Hab letztens mal ohne groß einkaufen zu gehen mit den Sachen die ich noch da hatte Pralinen für ein paar Freunde machen wollen. Also hab ich eben ein paar Formen mit Zartbitterkuvertüre ausgegossen und für die Masse so ca. 2 Tassen Cajima-Caffee mit nem Block Vollmilchkuvertüre und einem Schuss Milch angerührt.

Meine Freunde waren nicht nur begeistert, sondern haben sofort Nachschub verlangt. wink

Lisa O. 01.12.16

 

Kalter Kaffee?

Cajima-Caffee, die "Praline in der Tasse", schmeckt kalt genossen nach Schokolade.
Einfach eine feine Alternative! 

Cajima trifft Tiramisu

Sie bereiten zu Hause gerne Tiramisu zu?
Unser Tipp: Anstelle von Kaffee, gönnen Sie sich einfach den kleinen Luxus, Ihr Tiramisu mit Cajima-Caffee zuzubereiten.
Das Ergebnis wird Sie überraschen und Ihnen viel Lob einbringen!

 

Achtung!

Cajima-Caffee ist NICHT für Espresso-Kocher oder Kaffeemaschinen geeignet.

 

 

 

 

 

 

Nach oben

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.